17 марта 2020 года – 10 лет со дня официального образования Военно- спортивного клуба имени Героя России А.В. Баландина

Недавно с Марией Валентиновной Баландиной вспоминали нашу встречу 10 лет назад на Аллее Героев, Николо-Архангельского кладбища, накануне первой годовщины гибели Алексея Васильевича. Тогда я рассказывал Марии Валентиновне о цели и задачах военно-спортивного клуба, почему мы хотим присвоить нашему клубу имя ее мужа.

За 10 лет мы ни на шаг не отступили от выбранной цели! Прошли через сложности и испытания, «ломали зубы» и «сбивали колени» от падений, но всегда вставали и продолжали идти! И в награду получали радость побед, гордость за нашу команду, удовлетворение достигнутыми результатами. Через все неудачи, огорчения и радости мы прошли вместе, сплоченной командой и наш девиз: «Один за всех и все за одного!» — это не красивая крылатая фраза, а правило жизни и фундамент побед!

Теперь мы имеем возможность помогать нашим воспитанникам проходить службу в соответствующих частях. Военно-спортивный клуб имени Героя России А.В. Баландина дал начало созданию военно-патриотической общественной организации «Триглав», став в ней основой идеологии и направления развития.

Благодаря этому появились новые направления деятельности для разных категорий населения: клуб силового экстрима «Кроссфит», клуб смешанных единоборств «Свободный бой», тактический клуб «Громовик», стрелковый клуб «Атом» («Атом» – позывной А.В. Баландина, прим. авт.). Осваиваем новый ряд направлений деятельности, что даст нам возможность развиваться дальше и стать Центром специальной подготовки.

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!