“Масленица Триглав”

14 марта команда ВПО «Триглав» организовала проводы зимы, отметив это ежегодным мероприятием «Масленица Триглав».

Как всегда, широкая, вкусная и исконно-русская масленица в “Триглаве” — это не просто дань русским традициям, но и здоровому образу жизни.

В молодецких забавах участвовали все гости праздника. Конкурсы и игрища прошли весело – мимо боя мешками, стоя на макете противотанковой мины, не смогли пройти даже мамы. Мальчишки смогли сразиться в настоящем сражении на конях и с копьями, где в роли коней выступили папы. Желающих участвовать метании стилизованного копья, в веселых эстафетах, метании ножа и других забавах набралось огромное количество. Ну и конечно, традиционным финалом “Масленицы Триглав” стала игра в Килу и стеношный бой, где стороны бойцов выстроившись плотной стеной, идут на противника.

Для прекрасной половины был организован фотоконкурс – “Краса Масленица Триглав”, где приняли участие мамы, сестры и бабушки воспитанников, представив свою природную красоту в обрамлении расписных русских платков.

Организаторы “Масленицы Триглав” соблюли все масленичные традиции, в том числе и сжигание чучела зимы!

Выражаем огромную благодарность всем родителям за помощь в организации вкусного стола и изготовлении чучела. Огромное спасибо всем, кто пришёл и принял участие в проводах зимы вместе с нами!

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!