Открытие учебного класса ВСК Баландина А.В.

Свершилось! 29 сентября в ВПО «Триглав» прошло торжественное открытие учебного класса теоретической подготовки воспитанников военно-спортивного клуба им. Героя России А.В. Баландина.


Наша организация получила дополнительные площади под развитие военно-патриотического движения. Новые площади открывают новые возможности в реализации наших целей и учебных программ. Планируется оборудование просторного спортивного зала для занятий единоборствами и общей физической подготовкой, удобные раздевалки с душевыми, рабочими кабинетами для команды и конечно же учебный класс, которого нам так не хватало. Именно с него мы и начали освоение новых территорий, так как при поддержке Фонда президентских грантов нами уже было приобретено все необходимое оборудование: ученические парты и стулья, методические материалы, плакаты по ряду дисциплин начальной военной подготовки, интерактивный тренажер сердечно-легочной реанимации, акустическое оборудование и современная интерактивная панель.

С этим оборудованием воспитанники уже успели познакомиться на наших занятиях, и мы высоко оценили его современные возможности для проведения занятий, а с появлением специализированного кабинета, мы уверены, что качество нашей работы в разы увеличится, а ребята будут больше вовлечены в учебный процесс.


Накануне открытия нас посетил заместитель главы, начальник управления развития отраслей социальной сферы Петр Александрович Качан. Он заботливо интересовался о готовности к открытию, вместе мы обсудили возможные пути развития и реализации новых проектов. Петр Александрович не понаслышке знает о необходимости качественной допризывной подготовке, воспитания и укрепления подрастающего поколения.
Очень приятно видеть заинтересованность и сопереживание за нашу работу представителей местного самоуправления, спасибо за помощь и поддержку, оказанную администрацией города!


На открытии воспитанники-«Баландинцы» и их родители искренне радовались открывающимся возможностям перед ними.


Спасибо родителям воспитанников и всем, кто протянул руку помощи для создания учебного класса!

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!