Серия субботников ВПО «Триглав»

Вот и пришла весна, а с ее приходом необходимо помочь природе и городу преобразиться, обновиться. Прошла серия субботников, ВПО «Триглав» организовывал субботник 17 апреля по месту базы и 24 апреля, несмотря на ненастную погоду, принял участие в городской уборке Томилинского лесопарка.


17 апреля «Баландинцы» решили организовать уборку по адресу нахождения базы, ул. Лесная, д.22 и 22А заодно охватили примыкающую детскую площадку. Если по детской площадке вопросов сильно не возникало, мусор характерный детскому пребыванию (фантики, обертки от вкусняшек и т.п.), это ничего, несмышлёныши, я верю, что всё поймут со временем и научатся выбрасывать мусор в урну.


А вот вокруг дома, в палисаднике мусор жильцов, добропорядочных, воспитанных и небезразличных людей, которые, чтобы оправдать целесообразность оплаты налогов и коммунальных услуг стараются не подвести коммунальные службы и управляющую компанию выбрасывая из окон и балконов окурки, бутылки и даже лишние предметы из квартиры.


ВОГ простит (тонкий армейский юмор).
24 апреля субботник в Томилинском лесопарке. Скажу, что для «Баландинцев» и их родителей не ново наводить порядок в нашем лесу и не только по официальным датам субботников. К лесам у нас своё, трепетное отношение, мы часто ходим в гости. Именно так, мы ходим в гости и так же ведем себя там, как гости, а не хозяева природы.


С честью провели уборку, не для галочки, чем смогли помогли. Но еще предстоит многое сделать для защиты и сбережения.

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!