Военно-патриотические сборы в «Софрино»

С 30 августа по 7 сентября в парке-отеле «Софрино» Пушкинского района ГУСК организовали военно-патриотические сборы для участников военно-патриотических организаций Московской области. Более 400 участников со всех городов региона собрались с жаждой получения новых знаний и навыков. 

 ВПО «Триглав» участвовал в организации военно-спортивного блока занятий для воспитанников сборов. Нами были организованы и проведены занятия по строевой подготовке, тактической медицине, огневой подготовке в тире фаертаг и на площадке практической стрельбы, метание ножей, военной топографии. Организовали занятия по флорболу (хоккей с мячом). Провели лекции по информационной безопасности и военной журналистике. 

На все занятия привлекались преподаватели и инструкторы с богатым жизненным и практическим опытом. Ввиду этого ребятам было очень интересно на занятиях, задавали много вопросов, интересовались деталями и быстрее усваивали учебный материал.  

В конце смен провели первенство среди участников сборов по метанию ножа, флорболу и марш-броску «Тропа разведчика», где юноши и девушки показали отличные спортивные результаты и волю к победе! 

Воспитанники ВСК им. А.В. Баландина, участвующие в сборах, заняли призовое место в марш-броске, а Агапов Егор занял первое место в личном зачете по метанию ножа. 

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!