Завершились учебно-тренировочные сборы «Атом»

Завершились учебно-тренировочные сборы «Атом». Ребята показали отличную подготовку, приобретенную в течение учебного года. Несмотря на то, что долгое время им пришлось получать знания в режиме видеоконференций, в виду введенных ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. На сборах «Баландинцы» проявили себя как слаженная команда. Все трудности преодолевались коллективно, каждый понимал личную ответственность перед соратниками по клубу. Благодаря этому, все поставленные цели и задачи были достигнуты.

За время сборов ребята успешно провели ряд тактических маневров, выполнили учебно-боевые задачи, с хорошими результатами сдали контрольные зачеты по стрельбе из пистолета и винтовки, метанию гранаты, разборки и сборки автомата АК-74, снаряжению магазина патронами калибра 5,45 мм., комплекса упражнений ОФП и АРБ. А также показали прекрасные интеллектуальные знания и творческие способности в проведенных викторинах, конкурсах и играх.

На сборах встретились с Александром Поветкиным – «Русский Витязь», чемпион Олимпийских игр, чемпион России(2004), чемпион Игр доброй воли (2001), чемпион мира (2003), двукратный чемпион Европы (2002,2004). Регулярный чемпион мира по версии WBA в тяжёлом весе (2011—2013). Александр готовится к бою с Диллианом Уайтом. Александр тоже занимался рукопашным боем, он с удовольствием пообщался с ребятами, пожелал хороших тренировок и терпения, подписал на память ребятам перчатки. В таких перчатках ребята теперь будут всегда заряжены на победу!

Участники не скрывали своего разочарования, когда пришло время завершения сборов.От лица ВПО «Триглав», хочу поблагодарить инструкторский состав и воспитанников за плодотворную работу, командный дух и волю к победе! Один за всех! И все за одного!

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!