Широкая масленица в “Триглаве”

18 февраля 2018 г. , в воскресенье, под эгидой ВПО «Триглав» в Томилинском лесопарке прошёл праздник «Масленица», в котором приняли участие воспитанники организации и их родители, а также родственники и знакомые. Открытие Мероприятия началось речью главного организатора – М. В. Горшкова, а продолжилось угощением блинами и всякими вкусностями.

Хотелось бы отметить слаженную работу родительского комитета и сказать им отдельное “спасибо” за тёплый приём и вкусно приготовленные блюда. После, набравшись сил и насытившись, собравшиеся организовали различные интересные конкурсы, состязания и забавы, традиционно проходящие на масленичных гуляниях.

Большое количество присутствующих приняли участие в мероприятиях, начиная от детей и заканчивая родителями. Праздник сопровождала тематическая и фольклорная музыка, а в заключение каждый пропел в микрофон доставшуюся ему частушку. В конце всех конкурсов были выявлены победители в двух номинациях: «самый красивый костюм» и «самый активный участник». За это они получили по банке красной икры. Ими стали Максим в костюме князя русского и наши активные воспитанницы Диана и Даша.

И наконец-то, как же без этого, сжигание чучела! Праздник помог осчастливить наши лица, привнес эмоции высшего накала и впечатляющие моменты, о которых в будущем будет что рассказать.

form-modal-close
Начни заниматься уже сегодня!